Mau Investasi di Reksa Dana Tapi Bingung? Ini Caranya

Ilustrasi investasi di reksa dana
Ilustrasi investasi di reksa dana

Kamu udah sering dengar istilah investasi dan Reksa Dana? Punya duit tapi galau harus mulai investasi dari mana? Nggak perlu bingung, bukan cuma kamu sendiri kok yang mengalaminya.

Nggak ada yang bisa instan dalam hal belajar, semua perlu waktu dan proses. Bahkan yang namanya ‘mi instan’ aja perlu waktu masak supaya bisa siap santap. Tapi, selama ada niat dan kemauan, belajar soal keuangan pasti bakal selalu ada jalan.

Buat kamu yang mau ngulik dan belajar cara berinvestasi, sekarang waktu yang tepat karena kamu bisa belajar dari ahlinya di webinar ‘Investasi Di Rumah Aja’ bareng smart-money.co, Welma dari BCA, dan PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen.

Dalam webinar yang akan diadakan pada Selasa, 20 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB mendatang, bakal dikupas tuntas soal gimana mudahnya cara berinvestasi dari rumah. Bahkan, di sini kamu bisa bertanya soal keuangan dan investasi yang selama ini bikin kamu bingung.

Bukan cuma akan menghadirkan tips memulai investasi, di webinar ‘Investasi Di Rumah Aja’ juga bakal dipenuhi dengan bagi-bagi hadiah uang tunai buat modal awal investasi kamu. Kapan lagi, bisa dapat ilmu sekaligus juga dapat modal uang tunai buat praktik investasi langsung?

Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya, Selasa, 20 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB LIVE di IG, Facebook, dan YouTube smart-money.co. Acara ini gratis dan terbuka buat siapapun yang mau belajar soal investasi.