Asyik, Pelanggan Pascabayar Telkomsel Dapat Langganan Spotify Premium Gratis

Spotify
Spotify

Siapa di antara kamu pengguna pascabayar Telkomsel? Bersiaplah bernyanyi soalnya kamu berhak mendapatkan akses langganan Spotify Premium secara gratis selama tiga bulan.

Hal ini terkonfirmasi dari keterangan resmi yang diedarkan pada Selasa (25/08). Kata Head of Digital Lifestyle Telkomsel, Crispin Tristam, “hadiah” ini tidak hanya untuk pengguna baru saja, tapi juga pelanggan existing.

Enaknya Spotify Premium, kita bisa mendengarkan lagu tanpa iklan dan bebas pilih lagu sesukanya. Kamu juga bisa mengunduh lagunya supaya bisa diputar secara offline tanpa pakai kuota.

Lalu setelah masa tiga bulan atau trial ini habis, apa yang terjadi? Kamu bisa melanjutkan berlangganan hanya dengan Rp53.459 per bulan saja. Pembayarannya nanti langsung masuk dalam tagihan bulanan pascabayar KartuHalo Telkomsel. Asyik, kan?

Untuk pembayaran pascabayar, dibikin simpel aja pakai BCA mobile. Tinggal masukkan nomor telepon KartuHalo kamu, tagihan langsung tertera di BCA mobile dan langsung bayar deh.

Yuk manfaatkan BCA mobile. Klik di sini.

Manfaat Mendengar Musik Saat Bekerja

Bagi sebagian orang, bekerja sambil mendengarkan musik ternyata menambah motivasi. Bahkan sebuah penelitian yang dilakukan Workthere, musik bisa membantu suasana hati menjadi lebih baik dan menghilangkan stres akibat pekerjaan.

Malah dilansir dari laman Metro, dua pertiga pekerja kantoran di Inggris berpikiran bahwa mendengar musik sambil kerja adalah sebuah keharusan.

Sebanyak 38 persen dari mereka mengatakan bahwa mendengarkan musik dapat meningkatkan produktivitas. Lalu 35 persen mengatakan bahwa musik membantu meningkatkan mood mereka.

Masih dari penelitian yang sama, musik juga sering dipakai dalam psikoterapi untuk membantu menghilangkan kecemasan dan stres. Jadi banyak banget nih, Guys manfaat musik.

Nah, kalau dari penelitian tadi, ternyata anak muda di Inggris lebih suka mendengarkan musik pop di tempat kerja. Di peringkat dua ada musik klasik.

Bagaimana dengan kamu? Genre musik apa yang kamu suka?

Itulah kenapa kamu perlu berlangganan Spotify Premium. Enak, bisa milih sesuai genre favorit.

Jangan lupa, untuk berlangganan Spotify Premium, kamu harus punya Kartu Kredit dulu untuk pembayarannya. Miliki Kartu Kredit BCA karena punya banyak promo lainnya yang bikin terbebas dari kantong jebol.

Kebetulan Apply Kartu Kredit BCA sekarang bisa dapat reward Rp500 ribu lho.

Cek di sini.