Bukannya Bayar, Unduh Stiker LINE Ini Malah Dapat Duit

Ilustrasi
Ilustrasi

Chatting tanpa stiker mah ibarat ngobrol sama cermin. Sepi, enggak seru, hampa, pokoknya membosankan deh. Makanya enggak heran kalau orang makin sering pakai stiker saat chatting.

Mau apapun aplikasi chatting-nya, selalu ada saja stiker kocak yang bikin obrolan makin seru dan ekspresif. Apalagi kayak stiker-stiker di aplikasi LINE.

Nah, ngomong-ngomong soal stiker di LINE, sudah tahu belum ada stiker baru edisi khusus VIRAxTahilalats? Stiker ini merupakan hasil kolaborasi VIRA (Virtual Assistant Bank BCA) dengan karakter iconic @Tahilalats.

Buruan deh unduh. Soalnya ada 16 koleksi stiker animasi beserta suara edisi VIRAxTahilalats yang bakal bikin chatting kamu di LINE makin seru.

Bayar? Enggak dong! Malahankamu bisa dapat Giveaway berupa saldo Sakuku dengan total jutaan rupiah. Asyik, enggak tuh?

Giveaway Stiker VIRAxTahilalats ini terselenggara berkat kolaborasi VIRA bareng teman-teman Girl We Can community. Bagaimana cara ikutannya?

Intip caranya di sini.

Buruan deh. Kapan lagi dapat stiker lucu, gratis, dan bisa menangin saldo Sakuku dengan total jutaan rupiah. Yang kayak gini nih yang enggak boleh dilewatkan.

Caranya gampang kok. Kamu tinggal berteman dengan VIRA di akun LINE @BankBCA aja. Gitu doang.

Klik di sini biar langsung unduh stikernya.

Koleksi stiker baru ini dibuat sebagai bentuk kerja sama BCA dengan kreator lokal Tahilalats. BCA sendiri memang terkenal sebagai bank swasta paling care sama hasil karya anak bangsa yang mendunia. Seperti Tahilalats ini. Jadi, tunggu apa lagi?

Mau dapat saldo Sakuku tapi belum punya Sakuku? Tinggal unduh Sakuku di sini.