Stiker Baru yang Bikin Chatting Kamu Hits Beud

Ilustrasi
Ilustrasi

Sadar enggak sih kalau makin banyak orang yang memakai stiker di aplikasi chatting? Sudah begitu variasi dan ekspresinya kocak-kocak pula.

Tapi enggak bisa dimungkiri, gara-gara stiker, chatting memang jadi makin seru dan menarik. Kita juga jadi enggak perlu ngetik banyak-banyak.

Selain itu, stiker juga bisa meminimalisir salah paham. Sebab dengan stiker ataupun emoji, kalimat atau chat yang kita kirim bisa lebih tegas maknanya. Kita juga jadi tahu konteks kalimat yang kita kirim di chatting.

Menariknya saat kami mencoba melemparkan pertanyaan ke publik soal apa sih yang bikin orang senang pakai stiker saat chatting, ternyata jawabannya banyak banget.

Ada yang bilang biar bervariasi, enggak bikin bosan, bikin obrolan makin seru atau ada juga yang karena sekadar ikut-ikutan, dapat dari orang lain, pamer stiker baru, sampai nikmatin stiker gratisan. Pokoknya macam-macam deh.

Intinya, orang menggunakan stiker saat chatting memang untuk berbagi keseruan. Enggak ada kan orang pakai stiker buat marah-marah? Kalaupun stiker yang menggambarkan marah, rata-rata konteksnya juga bercanda.

Nah, kalau kamu merupakan salah satu yang gemar pakai stiker untuk chatting, ada yang baru nih dari VIRA (Virtual Assistant Bank BCA). Kamu tahu kan karakter iconic @Tahilalats?

Sekarang ada 16 koleksi stiker animasi beserta suara edisi VIRAxTahilalats yang bakal bikin chatting kamu di LINE makin seru. Sudah unduh belum?

Buruan unduh. Lucu-lucu semua. Dijamin bikin percakapan makin “ambyar” deh. Sudah begitu gratis pula. Caranya kamu tinggal berteman dengan VIRA di akun LINE @BankBCA aja. Gampang, kan?

Yuk langsung meluncur ke aplikasi LINE kamu. Soalnya periodenya terbatas nih, mulai dari 9 Juni 2020 sampai 8 Juli 2020.

Koleksi stiker baru ini dibuat sebagai bentuk kolaborasi antara BCA dengan kreator lokal yaitu Tahilalats. BCA sendiri memang terkenal sebagai bank swasta paling peduli sama hasil karya anak bangsa yang mendunia. Seperti Tahilalats ini.

Yuk jangan sampai ketinggalan koleksi stiker spesial edisi ViraxTahilalats ini!

Klik di sini biar langsung unduh.