Banjir Promo Baju Lebaran Online

Ilustrasi
Ilustrasi

Lebaran segera tiba. Sayang, adanya pandemi sedikit banyak memberi beberapa perubahan. Sejumlah wilayah juga masih menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

Pada akhirnya, tak hanya silaturahmi, beberapa kegiatan dan tradisi lain juga tidak bisa dilakukan dulu. Termasuk tradisi beli baju baru.

Tapi yakin rela enggak beli baju Lebaran tahun ini? Apa enggak bikin hati makin keki tuh?

Tenang, kan bisa belanja online. Malah lebih enak, tinggal gerakan jempol di layar ponsel, pilih baju yang diinginkan, terus tinggal bayar deh. Kita jadi enggak perlu berdesakan di tengah ancaman terkena COVID-19.

Lagipula, sekarang banyak banget kok gerai pakaian yang memberikan harga promo untuk pembelian online. Malah ada yang gratis ongkos kirim juga.

Pilihannya juga banyak banget, mulai dari Hijabenka, Berrybenka, Zalora, Matahari.com, Central, dan H&M, dan masih banyak lagi. Sejumlah marketplace juga ikutan ngasih promo.

Penasaran? Cek langsung di promo Berkahnya #RamadanDiRumah. Ada banyak banget promo yang bikin Lebaran kamu makin berseri.

Kejutan dari Debit BCA Mastercard

Selain promo, ada kabar gembira lagi buat kamu yang mau beli baju Lebaran secara online.

Soalnya sekarang Kartu Debit BCA berlogo Mastercard bisa buat semua transaksi di berbagai situs, aplikasi, dan layanan online. Asyik, kan? Tinggal aktivasi saja Debit BCA Mastercard kamu via aplikasi BCA mobile.

Gampang kok. Yang penting, pertama update dulu BCA mobile kamu di App Store atau Google Play. Lalu lanjut login m-BCA.

Tap "Akun Saya", menu "Kontrol", lalu swipe buat aktifkan "Transaksi Debit Online". Selanjutnya tap "OK" deh.

Berikutnya tinggal pilih nomor handphone buat menerima OTP. Jadi transaksimu makin aman deh.

Nah, menariknya dari Debit Online BCA, kamu bisa atur transaksi sesuai limit kebutuhan. Dengan kata lain, kamu bisa membatasi plafon transaksi biar enggak kebablasan belanja. Ini baru fitur kece yang care banget sama kondisi keuangan.

Untuk tutorial lengkapnya klik di sini ya. Yuk manfaatkan Debit Online BCA.