Lucunya Albino Axolotl, Amfibi Berkaki Empat dengan Tanduk Merah di Jakarta Aquarium

Albino Axolotl
Albino Axolotl

Lagi sumpek dengan pekerjaan? Mau jalan-jalan, tapi bingung karena enggak bisa pergi jauh-jauh dari Jakarta? Atau kamu sudah bosan dengan tempat-tempat di Jakarta? Jakarta Aquarium bisa jadi alternatifmu mengisi liburan akhir pekan. Apalagi, ada tiket gratis ke sana, lho.

Tapi sebelum membahas cara mendapatkan tiket gratis, ada hal menarik yang pantang kamu lewatkan di Jakarta Aquarium. Di sana, kamu bakal melihat salah satu koleksi satwa unik Albino Axolotl.

Ini adalah amfibi berkaki empat dengan tanduk warna merah yang sangat lucu dan menggemaskan. Sudah lihat belum?

Tak cuma itu, kamu juga bakal menemukan berbagai biota laut lain yang bikin enggak bakal bosan. Malahan ada koleksi laba-laba raksasa alias tarantula juga. Memang agak ngeri sih, tapi rasa penasaran soal tarantula bakal terbayar tuntas deh.

Di Area Acrylic Walkway kamu bisa melihat ikat-ikan besar yang biasa hidup di kedalaman laut. Di sana, kalau kamu punya lisensi menyelam, kamu bisa juga menyelam bareng ikan-ikan itu, lho. Seru, kan?

Nah tunggu apa lagi? Segera ke sana dan dapatkan tiket gratisnya. Caranya gampang banget.

Kamu cuma butuh buka tabungan BCA lewat aplikasi BCA mobile. Kalau belum ada aplikasinya, kamu tinggal unduh di Play Store atau App Store.

Saat mau buka tabungan, kamu masukan kode “BCAJAI” di bagian Kode Referral di aplikasi BCA mobile. Kamu juga bisa membuka tabungan BCA via BCA mobile langsung di venue Jakarta Aquarium. Nanti akan ada yang membantu kamu.

Kalau kamu sudah berhasil buka tabungan, kamu akan mendapatkan 1 lembar voucher yang bisa ditukarkan dengan 1 tiket masuk Jakarta Aquarium. Mudahkan?

Oh ya, batas maksimal voucher-nya 30 hari setelah berhasil buka rekening ya. Promo tiket gratis ini sampai 31 Januari 2020. Untuk high season akhir tahun, 20 Desember 2019-5 Januari 2020, kamu enggak bisa pakai voucher itu. Jadi, kamu bisa cari tanggal lain.

Untuk informasi lebih detail, kamu bisa buka tautan ini. Pumpung gratis nih, langsung ajak pasangan dan teman-temanmu ya.